宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 廉政动态 正文

廉政动态

灵武:以集中约谈为巡察反馈问题整改工作“上发条”

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2020-01-13 | 打印 | 字号:TT

  近日,灵武市纪委监委召开会议,就银川市第九轮巡察反馈问题,对16家部门(单位)的31名相关责任人进行集中约谈。

  在约谈中,灵武市纪委监委主要负责人要求被巡察单位要聚焦主责主业,高度重视巡察反馈问题,始终坚持问题导向,深入查找问题根源,反复进行对照检查,不断完善制度建设,既要立竿见影改出成效,也要久久为功建立长效。要求被巡察单位主要领导切实担负起主体责任,发挥“火车头”作用,针对本轮巡察中涉及的政治建设等七个方面问题,召开专题会议研究并形成整改方案,一把手亲自协调部署,确保整改工作明确到事、明确到时、明确到人。下一步,灵武市纪委监委将全力配合银川市委巡查组,督促各相关单位落实整改工作。

  被约谈部门(单位)相关责任人纷纷表示,要以约谈为鞭策和动力,坚持问题导向,强化责任和工作措施,按时完成整改任务。(灵武市纪委监委 张宽)

>>><<<