宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 廉政动态 正文

廉政动态

中宁:启动“领导干部廉政警示教育周”活动

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2020-03-26 | 打印 | 字号:TT

  3月23日,中宁县启动全县领导干部廉政警示教育周活动。

  警示教育周期间,中宁县将充分挖掘身边典型案例,用足用活忏悔录、检查书等“活教材”,突出警示教育的针对性,进一步推动以案示警、以案促改、以案正风、以案肃纪,深化标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。为确保此次活动取得实实在在的效果,中宁县将通过召开中心组会议、视频会议、微信群推送等方式组织各级党员干部专题学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》 《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等,提升领导干部思想境界,增强领导干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。同时,通过开展新任领导干部廉政谈话、组织生活会、主题党日、廉政党课、学习研讨等多种形式教育引导各级领导干部增强党性修养,强化政治担当,发扬斗争精神,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党各项工作。(中宁县纪委监委 孙国靖)

>>><<<