首页 > 2015版 > 图库 正文

图库

中卫:分批次组织党员干部集中学习《条例》

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2018-10-10 | 打印 | 字号:TT

  9月12日至29日,中卫市分3期对全市400余名县处级干部和市属国有企业领导人员进行《中国共产党纪律处分条例》学习辅导,再次掀起学习贯彻《条例》的热潮。

  中共中央新修订的《条例》,是党中央根据新的形势、任务和要求,进一步扎紧管党治党制度笼子的重要利器,是推进全面从严治党的重大举措,释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。中卫市主题辅导采取专题讲座、分组集中自学、分组研讨交流和撰写学习心得体会结合的方式进行。授课老师从关于党内法规几个问题的认识、《条例》总则修订的主要内容及精神、《条例》分则修订的主要内容及精神等三个方面对《条例》进行了详细解读。

  “这次培训非常及时,老师讲解过程中,对新增加的内容进行了详细讲解,让我们对新修订《条例》有了更清晰的认识。”专题辅导受到了党员干部的一致好评。

  中卫市纪委监委相关负责人介绍,下一步,中卫市还将进一步加强对《条例》辅导培训力度,力求覆盖到每一名党员领导干部,切实增强党员领导干部贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。(中卫市纪委监委 施扬)

>>><<<