宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 图库 正文

图库

吴忠:不忘纪检监察初心 传承红色革命精神

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2019-10-08 | 打印 | 字号:TT

  为推进委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,近日,吴忠市纪委副书记、监委副主任、机关党委书记带领机关30多名党员干部,赴同心县参观同心县红军西征纪念馆档案文献展、王团镇北堡子革命旧址、同心县烈士陵园,举行入党宣誓、重温入党誓词等活动,开展红色基因传承教育,引导机关党员干部传承革命精神,筑牢思想之基,不忘纪检监察初心,增强使命担当。

  通过参观珍贵的文献资料,聆听讲解员的现场解说,重温中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,市纪委监委全体党员干部接受了一次触动心灵的思想洗礼,经历了一次刻骨铭心的党性教育,对中国无产阶级革命历史更加了解,对党的奋斗历程更加清晰,对我们党带领全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦充满期许。

  大家纷纷表示,要缅怀先烈精神,继承先烈遗志,做党的忠诚卫士;要认真开展好主题教育,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动纪检监察工作高质量发展的实际行动,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,保持斗争精神,主动担当作为,不断提升监督执纪工作水平,努力在推动纪检监察工作高质量发展、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利过程中再立新功。(吴忠市纪委监委  任天龙 马 吉)

>>><<<