宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 图库 正文

图库

盐池:逆行中的“老纪检”

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2020-02-13 | 打印 | 字号:TT

  突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着盐池县纪委监委“老纪检”们的心。疫情无情,人有情。正当单位组建党员先锋队投入疫情防控工作之际,“老纪检” 们主动请缨,要求加入党员先锋队和全县党员干部战斗在一起。

  连日来,疫情还在蔓延,“老纪检”们的“巷道”阻击战还在继续着,逆行的身影始终向前,他们个个像“游击战士”一样穿梭在社区疫情防疫一线,充分发挥着老同志个人感召力和榜样作用,督促各值守单位履行值守职责,劝导社区居民做好疫情防控。小井坑社区的每一个居民小区都留下了“老纪检”们的身影,他们来的早、去的迟,没有一人喊累,没有一人退缩,“老纪检”们敬业、认真、执着影响和带动了年轻的纪检监察干部和社区工作者。

  “老纪检”们虽已近花甲,但随“疫”而战的豪情丝毫不减当年。疫情就是命令,防控就是责任。 关键时刻他们舍小家顾大家,先锋队的旗帜在哪,他们就战斗在哪,用实际诠释了一名共产党员的责任与担当。(盐池县纪委监委)

>>><<<