宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 图库 正文

图库

利通区:开展“树廉洁家风 建廉洁家庭”专题教育培训

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2020-05-20 | 打印 | 字号:TT

  “聆听了这次讲座,受益匪浅,老师通过讲述古今中外正面和反面家风故事让我明白良好家风对于一个家族、对一个国家的重要意义,今后我会带头管好家人,管好自己。”利通区教育局干部齐挺林在接受培训后说道。

  为进一步落实全面从严治党要求,提高党员领导干部廉洁履职意识,推进家风建设,利通区纪委监委开展树清廉家风,建廉洁家庭专题讲座,利通区36家单位的党员干部聆听了讲座。

  今年以来,利通区纪委监委通过推进清廉家风建设,用清廉家风引导党员干部严格要求自己和家人,在对党忠诚上作表率,在修身治家上作表率,在严格自律上作表率,在政德修养上作表率,自觉筑好家庭廉政墙,把好家庭廉政关,当好家庭廉政守门员。(利通区纪委监委 妥凤琴)

>>><<<